Продажи нового Volkswagen Passat в России уже в сентябре!

Продажи нового Volkswagen Passat в России уже в сентябре!

Продажи нового Volkswagen Passat в России уже в сентябре!

Продажи нового поколения Volkswagen Passat в России запланированы на сентябрь. Дилеры марки уже начали принимать заказы на новинку, а производитель сообщил информацию о ценах и комплектациях. Представительство концерна Volkswagen в России озвучило рублевые цены и версии комплектации следующего поколения Пассата.

 Модель будет предлагаться в трех версиях комплектации – Trendline (от 1 270 000 рублей), Comfortline (от 1 499 000 рублей) и Highline (от 1 679 000 рублей). Как уже говорилось выше, старт продаж намечен на сентябрь 2015 года. В базовой комплектации Volkswagen Passat покупатель получит следующее оборудование: система мониторинга усталости водителя, мультируль, светодиодные фонари, легкосплавные 16-дюймовые диски, музыкальную систему + сенсорный экран, обогрев внешних зеркал, передних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, электронные системы безопасности, шесть подушек безопасности, кондиционер и датчик давления в шинах. Производитель заявляет, что подвеска модели адаптирована под плохие дороги.


VW-Passat-2015-3.jpg

Это просторный автомобиль, оптимально подходящий для использования в качестве автомобиля специального назначения. Для этого просто нужна соответствующая цветографическая схема, выполняемая с помощью различных типов пленки. Следующий вариант оснащения дополнительно получает адаптивные противотуманные фары, трехзонную климат-систему, светодиодную оптику, парктроник, кожаный руль с обогревом.

Топ-комплектация комплектуется адаптивной светодиодной головной оптикой, новым экраном, цифровой панелью приборов, музыкальной и навигационной системой, системой доступа в салон без ключа, интеллектуальной системой открытия багажника Easy Open, камерой заднего обзора. Кроме того, отличить топ-версию Passat можно по хромированным молдингам и алюминиевым вставкам в интерьере.

Новое поколение Фольксваген Пассат, адаптированное для российского рынка, может оснащаться бензиновыми мотором объемом 1,4 литра в двух версиях мощности – 125 и 150 л.с., 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 180 л.с., которые адаптируются с 6-ступенчатой «механикой» (125-сильная версия) и 7-ступенчатым «роботом» DSG (150/180-сильная версия). Кроме Volkswagen Passat, в скором времени на российском рынке начнутся продажи третьего поколения минивэна Volkswagen Touran, который выполнен в одной стилистике с Пассатом, а двигатели стали экономичнее на 19%.


Назад в список новостей

Сообщение пользователю

Ваш e-mail для связи:*

Если объявление нарушает правила сайта, по Вашему мнению, сообщите нам об этом

Причина жалобы:

Ваш e-mail для связи:*

Если вы считаете, что отзыв нарушает правила сайта, или написан в грубой форме, сообщите администратору.

Причина жалобы:

Ваш e-mail для связи:*

Сообщение администратору:

Ваш e-mail для связи:*

Чтобы добавлять страницы в избранное, пожалуйста, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь

Для перехода на коммерческий аккаунт введите дополнительные данные: